Finden Sie schnell erdbeeren gefriergetrocknet für Ihr Unternehmen: 20 Ergebnisse

Gefriergetrocknete Früchte

Gefriergetrocknete Früchte

Gefriergetrocknete Früchte sind nahrhafte, leckere „Leichtgewichte“. Trotzdem bieten sie unverfälschten Fruchtgenuss.
Cranberries

Cranberries

Cranberries getrocknet und gesüßt sind reich an Vitaminen und wertvollen Mineralstoffen wie etwa Kalzium und Magnesium. Ihre wunderbare vollfruchtig herbe Süße macht sie zum absoluten Liebling unter den Trockenfrüchten. Ob als Alternative zu industriell hergestellten Süßigkeiten, im Müsli, in Marmelade, im Kuchen oder in unterschiedlichen Rezepten, Cranberries sind vielseitig einsetzbar.
Erdbeeren Fruchtsaftpulver

Erdbeeren Fruchtsaftpulver

Erdbeeren Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 4,9 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Oregano, vielseitiges Gewürz  frei von künstlichen Zusätzen

Oregano, vielseitiges Gewürz frei von künstlichen Zusätzen

Oregano ist ein vielseitiges Gewürz, das in vielen Küchen der Welt geschätzt wird. Es hat einen kräftigen, würzigen Geschmack, der perfekt zu Pizza, Pasta und Fleischgerichten passt. Unser Oregano wird in den besten Anbaugebieten geerntet und schonend getrocknet, um den vollen Geschmack und das Aroma zu bewahren. Dieses Gewürz ist nicht nur lecker, sondern auch reich an Antioxidantien und hat entzündungshemmende Eigenschaften. Unser Oregano ist von höchster Qualität und frei von künstlichen Zusätzen, was es zu einer gesunden Wahl für Ihre Küche macht. Mit seinem intensiven Aroma ist unser Oregano die perfekte Ergänzung für Ihre Gewürzsammlung.
Starterkulturen in Bio-Qualität

Starterkulturen in Bio-Qualität

Rohwurstherstellung mit Bio-Starterkulturen Noch heute zählt die Rohwurstherstellung zur Königsdisziplin im Metzgerhandwerk. Der Kreativität sind dabei hinsichtlich Form, Beschaffenheit und Geschmack keine Grenzen gesetzt. Die neuen MC Starterkulturen in Bio-Qualität sorgen für eine besonders schnelle und tiefe pH-Wert-Absenkung sowie ein mildes, ausgewogenes Aroma Ihrer Produkte. Art.-Nr. 3502900 MC Starterkulturen BIO Rapid VLOG für 50 kg, 25 Beutel pro Karton
Drucklufttrockner AC MP 6

Drucklufttrockner AC MP 6

Warum Sie trockene Druckluft brauchen? Nach der Verdichtung der Luft im Kompressor kühlt die Luft ab, dabei kondensiert Wasserdampf aus. Dieses Wasser muss aus dem Druckluftsystem entfernt werden, um Schäden oder Betriebsstörungen vorzubeugen. Mit dem Kondensat werden ebenfalls Öl und Schmutzpartikel mit ausgeschieden. Grundsätzliche Verunreinigungen der Druckluft: • Dampf: gasförmiger Aggregataustausch von Wasser und Öl • Aerosole: kleine zerstäubte Flüssigkeitströpfchen aus Wasser und Öl • Feststoffe: Staub, Sand, Korrosions- und Verschleißpartikel • Flüssigkeit: Wasser und Öl • Kondensat: besteht aus ca. 99 % Wasser und 1 % Verunreinigungen (ölhaltig bei ölgeschmierten Kompressoren, schmutzhaltig durch Korrosionspartikel, Schadstoffe angereichert aus der angesaugten und verdichteten Umgebungsluft. Technische Details • Gehäuse verzinkt und pulverbeschichtet • Mikroprozessorsteuerung mit digitaler Anzeige des Drucktaupunktes • Testfunktion des Kondensatabscheiders • Wärmetauscher aus Kupfer-Aluminium für schnellstmögliche Wärmeableitung • Ökologische Kältemittel R 134a und R407c • Kältespeicher für konstanten Taupunkt von 3°C und entsprechender Energiekosteneinsparung bei Teillastbetrieb • Elektrischer Anschluss 230 V 50 H Durchsatz (l/min.) bei 3°C Drucktemperatur: 900 Max. Betriebsdruck (bar): 16 Spannung (Volt/kW): 230/0,5 Anschluss: 3/4" Maße BxTxH (cm): 46x58x47
Konzentrierte Erfrischungsgetränke und Säfte mit System – Made in Germany

Konzentrierte Erfrischungsgetränke und Säfte mit System – Made in Germany

Sternenfrucht produziert Getränke- und Fruchtsaftkonzentrate. Unsere Sorten haben einen der höchsten Fruchtsaftgehalte am Markt und verzichten auf Konservierungsstoffe. Dank der innovativen Konzentrierung unserer Getränke ist eine maximale Verpackungs- und CO2-Ersparnis garantiert. Die CO2-Emissionen beim Transport sind um 95 % niedriger als bei Fertiggetränken. Dazu bieten wir vom vielseitigen Ausschank-Equipment über passende Servicepakete bis hin zur optimierten Logistik innovative System-Lösungen aus einer Hand. Mit unserer eigenen, modernen Produktion erweitern wir unser Angebot ständig und garantieren echte Gastronomiequalität für die Gemeinschaftsverpflegung. Versorgen Sie Ihre Gäste sowie Kunden systematisch mit bester Qualität „Made in Germany“. Ganz schnell und einfach. Einer der höchsten Fruchtgehalte im Segment Alles aus einer Hand – abgestimmt auf Ihren Bedarf Hohe Qualität durch IFS-zertifizierte Produktion (GMF) Seit 2016 produzieren wir unsere Erfrischungsgetränke- und Fruchtsaftkonzentrate im niedersächsischen Liebenburg und damit im Herzen Deutschlands. Unsere Sternenfrucht Getränkekonzentrate gibt es in vielen leckeren Sorten — von fruchtig-süß bis erfrischend-herb. Bei unserem vielfältigen Angebot ist für jeden Geschmack etwas dabei und unsere Produkte werden kontinuierlich weiterentwickelt. Von der umfassenden Beratung über das leicht zu bedienende Ausschank-Equipment bis hin zur optimierten Logistik – mit unseren innovativen System-Lösungen für die Gemeinschaftsverpflegung bekommen Sie alles aus einer Hand und genau auf Ihren Bedarf zugeschnitten. Bei allen Produkten garantieren wir eine schonende Pasteurisierung und aseptische Abfüllung. Dazu kommen eine hohe Lebensmittelsicherheit, eine lange Mindesthaltbarkeit sowie nachhaltige und lebensmittelrechtlich einwandfreie Verpackungsmaterialien. Wir setzen auf das klassische Combibloc-Format, das mit Schraubverschluss wiederverschließbar ist. Genau wie bei Think Fresh arbeiten wir bei den Sternenfrucht-Konzentraten ohne Konservierungsmittel und ohne zugesetzte Allergene. Alle Konzentrate sind für die vegane Ernährung geeignet. Keine Kühlung notwendig Gastronomiequalität Hohe Fruchtgehalte Ohne Konservierungsstoffe und Allergene Vegan Lange Haltbarkeit IFS-zertifizierte Produktion (GMF) Einfacher Bestellvorgang Hochwertige Getränke- und Fruchtsaftkonzentrate – Made in Germany Gastronomie-Qualität für die Gemeinschaftsverpflegung Einer der höchsten Fruchtgehalte im Segment am Markt 95 % weniger CO2-Emissionen beim Transport dank innovativer Konzentrierung Schnelle Lieferung an Kunden in ganz Europa Wiederverschließbare, FSC-zertifizierte Getränkeverpackungen und Kartonagen Wir füllen unsere Getränke im bewährten Combibloc-Format ab Wir bieten Füllvolumen von 0,5 Liter oder 1,0 Liter an Mit unserer großen Auswahl an verschiedenen Erfrischungsgetränken, Nektaren und hochwertigen Säften garantieren wir den besten Geschmack. Sternenfrucht bietet Ihnen in fünf Kategorien erfrischend-fruchtige Qualität. Kalorien Tee-Erfrischungsgetränke, kalorienfrei Verhältnis 1+19 0,5 Liter = 10 Liter Fertiggetränk Fruchtgehalt Erfrischungsgetränke, kalorienarm Verhältnis 1+19 / 0,5 Liter = 10 Liter Fertiggetränk Fruchtgehalt Erfrischungsgetränke, ohne Süßungsmittel Verhältnis 1+9 / 1 Liter = 10 Liter Fertig
Zahnkranzbohrfutter RÖHM, mit Gewindeaufnahme

Zahnkranzbohrfutter RÖHM, mit Gewindeaufnahme

DB = durchbohrt, für rechts- und linkslaufende Maschinen Ausführung: - wie 214000, jedoch mit Gewindeaufnahme und Schlüssel DIN 6349 - die Hülse ist auf den Zahnkranz aufgepresst und zusätzlich eingesickt - Futter ist schlagbohrfest
GVA Ausführung 2 – Niveausonden mit Edelstahlgehäuse

GVA Ausführung 2 – Niveausonden mit Edelstahlgehäuse

GVA Ausführung 2 : • Für hohe Beanspruchung und Temperaturen • Kabellänge Standard 3m oder nach Wunsch • 1 - 7 Elektroden • Gehäuse vergossen • Schutzart IP 68 • Elektrischer Anschluss durch montiertes Kabel mit nummerierten Adern. Edelstahlgehäuse , vergossen, Schutzart IP 68. • Kabellänge Standard 3m (oder nach Wunsch) • Elektrodenlängen 5 bis 4000mm (bei Bestellung bitte angeben) • 1 - 7 Elektroden • Für hohe Beanspruchung und Temperaturen • Medium berührende Teile aus physiologisch unbedenklichen Werkstoffen (mit Poliolifin-Beschichtung) • Für konduktive Füllstandserfassung. Technische Daten: Einbauart: Gewinde Einbaulage: beliebig Temperatur: max. 100°C Druck: max. 10 bar Technische Daten Gehäuse-Werkstoff: V2A / 1.4301, 1.4305 Deckel und Kabelverschraubung MS vernickelt Elektroden-Werkstoff: V4A / 1.4571 (HAC-C4; Titan) Beschichtung: Kynar (alternativ Polyolifin) Dichtringe: FPM
Elektronik-Modul GMS plus; 200-240 V AC

Elektronik-Modul GMS plus; 200-240 V AC

Das Zwei-Kanal-Messsystem zur Messung von z. B. Chlorgas bietet Anschlussmöglichkeit für zwei Gas-Sensoren. Das Elektronik-Modul GMS ist optional auch mit Akku-Versorgung erhältlich. Verpackungseinheit: Stück Artikelnummer: 2224055
Mikrowellen-Hybrid-Durchlauftrockner zur schnellen und homogenen Trocknung von technischer Keramik

Mikrowellen-Hybrid-Durchlauftrockner zur schnellen und homogenen Trocknung von technischer Keramik

Anwendung: Wabenkeramik Mikrowellenleistung: 32 kW Heißluft: 72 kW / max. 80°C Nutzlänge: 4660 mm Nutzbreite: 500 mm Nutzhöhe 50 mm Gesamtlänge: 8500 mm Gesamtbreite: 3000 mm
Hibiskus-Blüten, rot

Hibiskus-Blüten, rot

Die roten Hibiskus-Blüten (Hibiscus sabdariffa) werden in den Regionen rund um Tambacounda, Diourbel, Thiès und Kaolack im Senegal von Kleinbäuerinnen angebaut. Die Produktion stammt aus ländlichen landwirtschaftlichen Erzeugergenossenschaften. Die Pflanze wurde für kulinarische Zwecke aus Mittelamerika in den Senegal eingeführt. Die Blätter eignen sich hervorragend, um Soßen zu würzen, werden die Blüten als Tee oder Aufguss konsumiert. Es ist wichtig zu beachten, dass die genaue Zusammensetzung von Hibiskusblüten je nach Sorte und Anbaubedingungen variieren kann.
Frozen Yogurt Topping Knisperzucker schokoliert

Frozen Yogurt Topping Knisperzucker schokoliert

Schokolierter Knisperzucker als Frozen Yogurt Topping. Eine gute Auswahl an beliebten und ausgefallenen Toppings zum Kombinieren mit dem Frozen Yogurt ist ein wichtiger Bestandteil des Kundenerlebniss Art.-Nr.: 20205 Btl. a 1 kg 20205: Knisperzucker schokoliert
Tiefkühlware

Tiefkühlware

Unser Tiefkühlsortiment deckt alles ab, was im Eislabor benötigt wird. Von klassischem Tiefkühlobst über natürliche Fruchtpürees bis zum tiefgefrorenen Eigelb - wir liefern just-in-time. Sie möchten nicht selbst produzieren? Wir liefern Ihnen sämtliche klassischen und angesagten Eissorten in der praktischen 5ltr. Wanne - hergestellt von der kleinen Eismanufaktur "Menodiciotto" aus Turin in Italien
Erd-Burzeldorn Extrakte | Tribulus terrestris

Erd-Burzeldorn Extrakte | Tribulus terrestris

Verwendeter Pflanzenteil: Kraut Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Erd-Burzeldorn Extrakt(e)/ Tribulus terrestris Extrakt(e) Standardisierung: - 20 % Steroidsaponine (Messmethode: Gravimetrie) oder - 45 % Steroidsaponine (Messmethode: Gravimetrie) Kategorie: Kräuter, Kräuterextrakte, Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Meerrettich/ Meerrettichwurzel Extrakte | Armoracia rusticana Extrakte

Meerrettich/ Meerrettichwurzel Extrakte | Armoracia rusticana Extrakte

Verwendeter Pflanzenteil: Wurzel Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Meerrettich/ Meerrettichwurzel Extrakt(e)/ Meerrettichextrakt/ Meerrettichwurzelextrakt Standardisierung: - 5 % Glucosinolate (Messmethode: HPLC) oder - 8 % Glucosinolate (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Rosmarin Extrakte | Rosmarinus officinalis

Rosmarin Extrakte | Rosmarinus officinalis

Verwendeter Pflanzenteil: Blätter Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Rosmarin Extrakt(e)/ Rosmarinextrakt Standardisierung: - 6 % Carnosolsäure und 1 % Rosmarinsäure und 1,5 % Ursolsäure (Messmethode: alle HPLC) oder - 2 % Rosmarinsäure (Messmethode: HPLC) oder - 4 % Rosmarinsäure (Messmethode: HPLC) Kategorien: Kräuter, Kräuterextrakte, Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
(Bio-) Baldrian/ Baldrianwurzel Extrakt | Valeriana officinalis

(Bio-) Baldrian/ Baldrianwurzel Extrakt | Valeriana officinalis

Verwendeter Pflanzenteil: Wurzel Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Baldrian/ Baldrianwurzel Extrakt/ Baldrianwurzelextrakt Standardisierung (konventionelle Qualität): - 0,3 % Valerensäuren (Messmethode: HPLC) - 0,8 % Valerensäuren (Messmethode: HPLC) Baldrian/ Baldrianwurzel Extrakt BIO/ Baldrianwurzelextrakt BIO Standardisierung (DE-ÖKO-003, Bioprodukt): - DEV: 4-5 : 1 Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte, Bioprodukte
Tulsi/ Heiliges Basilikum Extrakt | Ocimum sanctum

Tulsi/ Heiliges Basilikum Extrakt | Ocimum sanctum

Verwendeter Pflanzenteil: Blätter Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Tulsi/ Heiliges Basilikum Extrakt Standardisierung: - 2 % Ursolsäure (Messmethode: HPLC) Kategorie: Kräuter, Kräuterextrakte, Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Thymian, Thymus vulgaris L., BIO-Sortiment

Thymian, Thymus vulgaris L., BIO-Sortiment

Thymian ist ein vielseitiges Kraut, das in vielen Küchen weltweit verwendet wird. Es wird hauptsächlich aus Ägypten importiert und ist bekannt für seinen intensiven, erdigen Geschmack, der perfekt zu Fleischgerichten, Suppen und Eintöpfen passt. Thymian ist ein wesentlicher Bestandteil der mediterranen Küche und verleiht Gerichten eine warme, aromatische Note. Neben seinem kulinarischen Einsatz hat Thymian auch zahlreiche gesundheitliche Vorteile. Es ist reich an Vitaminen und Mineralstoffen und wird oft zur Unterstützung der Atemwege und zur Stärkung des Immunsystems verwendet. Thymian ist auch für seine antiseptischen Eigenschaften bekannt, die es zu einem beliebten Mittel in der Naturheilkunde machen.